Estava aqui com alguns pães sírios e queria comer algo diferente, mas com parmesão (sou fã desse queijinho). Não queria fazer fritura, não estava a fim de um "sanduba"...e então resolvi testar...e não é que ficou bom?
O pão fica torradinho e fica um aperitivo crocante, além de rápido de fazer. Que tal fazer para um lanchinho da tarde ou para os amigos? Testem e depois contem pra gente aqui no Blog.
PETISCOS DE PARMESÃO
1 pacote de pão sírio (eu tinha em casa dos pães pequenos)
100 gramas de parmesão
Manteiga
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo:
Corte os pães pela lateral para abrir o pão ao meio e asso, fazer com que ele fique bem fininho. Em seguida corte formando 4 pedaços com cada parte - ou seja, cada pão renderá 8 pedacinhos após cortados.
Passe um pouco d manteiga - mas é muito pouco mesmo, só para o queijo ficar no pão.
Polvilhe o sal e tempero a gosto e leve para assar até que fique levemente dourado.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Simples não é? E fica bem gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário