domingo, 26 de agosto de 2012

Batatinhas Temperadas


Aqui estas batatinhas fazem o maior sucesso! É algo simples e rápido de fazer. Na foto, as batatinhas que já são pequenas (aquelas para conserva) são cortadas ao meio. Prefiro fazer dessa maneira para que peguem bem o gosto do tempero, o sal, o azeite.
Vai super bem com uma saladinha, um churrasco e o que mais sua criatividade permitir.

Batatas Temperadas

Ingredientes:
1 kg de batata para conserva (aquelas pequenas mesmo)
3 dentes de alho moídos
1 cebola ralada no ralo bem fininho
2 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de salsinha picada bem pequenininha
1 colher de sal
azeite a gosto
pimenta do reino moída

Modo de preparo:
Higienizar muito bem as batatas, pois serão utilizadas com casca. Levar para cozinhar até que ao espetar com um palito esteja macia, mas não desmanchando. Acrescentar o tempero na batata ainda bem quente. Levar a geladeira para esfriar e então é só se deliciar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário