Pensa numa receita legal, fácil de fazer,
rapidinha e super versátil. Pois então ai está a receita - Assado de Palmito (o
palmito foi uma escolha, mas pode ser substituído)
Já é uma
receita que minha mãe fazia em casa para nós (nós preferíamos sempre com
palmito, apesar de ela fazer com atum, sardinha, legumes...). A recordação que
tenho mais viva na memória foi quando faria o vestibular em Londrina e não
haveria tempo para almoçar. Ela fez essa receita, colocou em uma embalagem para
que eu pudesse comer. Como meu pai me levou para fazer a prova, sentamos nós
dois no meio fio e fomos nos deliciar com esse assado, sim por que até hoje
gosto muito. Mas histórias a parte... ai vai a receita!!!
ASSADO DE PALMITO
1 xícara
de leite
3/4
xícara de óleo
3 ovos
10 colheres cheias, mas muito cheias mesmo de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 ovos
10 colheres cheias, mas muito cheias mesmo de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher
de sopa de fermento em pó
Modo
de fazer
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador e bate (sim, simples assim). Despeje em
um pirex (não precisa untar) e coloque sobre a massa o "recheio".
Leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até ficar douradinho.
Recheio
1 vidro de palmito picado
2 tomates picados
Recheio
1 vidro de palmito picado
2 tomates picados
1/2 cebola
bem picadinha
orégano
mussarela
em cubinhos
sal
tempero a gosto
Misturar os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Se quiser, pode misturar na massa. Se for fazer com sardinha ou atum, recomendo colocar um pouco dele no liquidificador e bater com a massa mesmo, fica ótimo.
tempero a gosto
Misturar os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Se quiser, pode misturar na massa. Se for fazer com sardinha ou atum, recomendo colocar um pouco dele no liquidificador e bater com a massa mesmo, fica ótimo.
Fácil
de fazer não é? Agora é mãos a obra e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário